Sapori del territorio
Dolci
Dolce sacher
Ingredienti
160 Gr. di farina,
160 Gr. di zucchero a velo,
6 uova,
240 Gr. di burro,
160 Gr. di cioccolato fondente,
12 Gr. di cioccolato in polvere,
1 vasetto di marmellata di albicocche.
Preparazione
Mettere 160 Gr. di cioccolato fondente in 1 recipiente e scioglierlo. Rendere morbidi 160 Gr. di burro. Unire il cioccolato e continuare a mescolare per qualche minuto. Aggiungere zucchero a velo, farina, 6 tuorli e gli albumi montati a neve. Dopo la cottura, togliere il dolce dalla teglia e lasciarlo raffreddare. Ricoprirlo con uno strato molto sottile di marmellata di albicocche, resa liquida scaldandola. Preparare una glassa: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato in polvere,burro rimasto, sbattendo il composto fino a renderlo morbido.
Ricoprire tutta la torta con la glassa, spalmandola con la lama bagnata di un coltello.
Tempo di cottura: cuocere in forno a 180° per 1 ora.
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