Sapori del territorio
Dolci
Dolce nutella
Ingredienti
2 cucchiai di farina,
150 Gr. di zucchero,
7 uova,
150 Gr. di burro,
250 Gr. di cioccolato fondente,
Farcitura:
100 Gr. di cioccolato fondente,
250 Gr. di panna da cucina,
3 cucchiai di nutella.
Preparazione
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Montare a parte i tuorli con lo zucchero e fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua, direttamente sul fuoco. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro. Mescolare insieme le uova, farina e il cioccolato fuso. Mettere il composto in una casseruola infarinata.
Dopo la cottura, coprire con cioccolato fondente fuso, panna da cucina e nutella, il tutto mescolato sul fuoco.
Conservare in frigo.
Tempo di cottura: cuocere in forno a fuoco medio per 40 minuti.
Ricetta fornita da: