Ingredienti

2 pescegatti,
burro,
riso.

Per il soffritto.:

cipolla,
sedano,
carota,
prezzemolo,
conserva
sale e pepe

Preparazione

Mettere a bollire 2 pescegatti, per 15 min. circa, per poterli spolpare bene.
Preparare un soffritto con cipolla, sedano, carota, ed un bel po' di prezzemolo; appena questi ingredienti avranno preso un po' di colore, aggiungere un cucchiaio di conserva diluito in un poco d'acqua, il pesce spolpato, sale e pepe; continuare la cottura a fuoco lentissimo per circa 2 ore.
Cuocere il riso nell'acqua di cottura dei pesci e, a metà cottura,aggiungervi un po' di burro, il ragù già preparato e continuare la cottura, sempre mescolando.

Ricetta fornita da:
Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata