Ingredienti

Una sfoglia sottile,
ricotta e formaggio
uova,
prezzemolo,
noce moscata,
sale e pepe.

Ragù tradizionale

Preparazione

Preparare un ripieno abbastanza consistente con ricotta, uova, prezzemolo, formaggio, noce moscata e sale, e pepe. Tagliare una sfoglia sottile, ricavarne dei quadrati di 5 cm. di lato farcirli col ripieno e chiuderli a piacere. Lessarli in acqua bollente e servirli conditi col ragù tradizionale o burro fuso e parmigiano.

Ricetta fornita da:
Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata