Ingredienti

300 gr. di ricotta,
n° 2 uova,
50 gr. di parmigiano
bietola cotta quanta ne sta in un pugno,
odore di noce moscata,
sale.

Una sfoglia.

Ragù tradizionale.

Preparazione

Stemperare la ricotta e se è sierosa strizzarla in un tovagliolo. Nettare, lessare, strizzare, e tritare la bietola;preparare un ripieno con ricotta, bietola, parmigiano, noce moscata e sale, quindi tirare una sfoglia sottile, ricavarne dei quadrati di 5 cm. di lato farcirli col ripieno e chiuderli a triangolo.
Lessarli in acqua bollente e servirli conditi col ragù tradizionale.


Ricetta fornita da:
Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata