Ingredienti

Farina gialla per polenta,
1 piccola cipolla,
sedano,
carota,
prezzemolo,
aglio,
conserva,
lardo,
fagioli,
olio.

Preparazione

Preparare una polenta abbastanza tenera, aggiungervi un brodo di fagioli insaporito con un condimento preparato con cipolla,sedano, carota, prezzemolo, aglio,lardo e conserva. Fare bollire il tutto, mescolando, per 15 minuti circa ed aggiungere sale e pepe prima di versare nei piatti.

Ricetta fornita da:
Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D
dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata