Ingredienti

Farina gialla per polenta

Per il ragù:
salsiccia,
cipolla,
sedano,
parmigiano,
stracchino,
olio

Preparazione

Preparare un ragù alla maniera solita, nonché una polenta da poter affettare. In un a pirofila di terra cotta, fare tanti strati di polenta a fette, ragù, stracchino e parmigiano. Stratificare fino ad esaurimento degli ingredienti e cuocere in forno per 15 minuti circa.

Ricetta fornita da:
Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata