Ingredienti

½ kg. di formaggio grana grattugiato,
½ kg. di pane grattugiato,
noce moscata grattugiata,
brodo di carne,
uova intere q.b.per ottenere un impasto consistente omogeneo

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti e una volta ottenuto l'impasto dalla consistenza desiderata, schiacciarlo con l'apposito strumento, o con lo schiacciapatate; per ottenere dei cilindretti di 2-3 cm. di lunghezza. Dopo aver preparato i passatelli, vanno versati nel brodo bollente e cotti per alcuni minuti.

Ricetta fornita da:
Cantelli Ilaria, di Consandolo;
classe: III/B; liceo scientifico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata