Ingredienti

Pane raffermo,
brodo di carne,
pepe,
parmigiano grattugiato

Preparazione

Fare bollire a fuoco basso il brodo di carne, spezzettare il pane raffermo,e versarlo nella pentola in cui bolle il brodo, mescolare ed aggiungere il parmigiano grattugiato, fino ad ottenere la consistenza di una zuppa densa. Servire caldi con l'aggiunta di un pizzico di pepe.

Ricetta fornita da:
Robustini Carolina, di Portomaggiore;
classe: III/B; liceo scientifico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata