Venerdì 1 marzo 2019 ore 20.30 accensione del tradizionale fuoco nell'area cortiliva esterna al Museo delle Valli e a seguire storie e racconti di lavoro delle donne in agricoltura a cura dell'Associazione Donne in Campo Emilia-Romagna e laboratorio sulla filiera del latte. In collaborazione con l'Associazione Il Lavoro dei Contadini.
Iniziativa gratuita.
Per il laboratorio è gradita la prenotazione.
Programma
Ore 20.30 saluti e presentazione della serata
Ore 20.45 accensione del fuoco
Ore 21.00 inizio dell'attività di laboratorio sulla filiera del formaggio, fino alla produzione della cagliata, a cura di Sofia Trentini.
Ore 21.30 proiezione del video di presentazione delle attività di Donne in Campo, a cura di Donne in Campo – Cia Nazionale; a seguire Luana Tampieri, presidente regionale di Donne in Campo, parlerà dell'associazione e della sua esperienza.
Emma Bolognesi e Marta Brunori proporranno le loro esperienze e racconti di vita.
Ore 22.15 conclusione dell'attività di laboratorio di realizzazione del formaggio con aggiunta di vari ingredienti.
Ore 22.30 degustazione di formaggi, confetture e miele offerti dall'associazione.
Info e prenotazioni: Segreteria Museo delle Valli tel. 0532808058 - mail info@vallidiargenta.org
Info e prenotazioni: Segreteria Museo delle Valli tel. 0532808058 - mail info@vallidiargenta.org