Condividi

Ingredienti

12 noci immature,
complete di mallo,
6 chiodi di garofano,
1 l. di alcool,
1 l. e 800 gr. di acqua,
1 kg. di zucchero,
1 l. e 250 gr. di acqua.


Preparazione

Fare a pezzettini le noci (le noci col mallo devono essere tanto morbide da poter essere punte con uno spillo), ed unitamente ai chiodi di garofano devono essere messe a macerare in 1 l. di alcool, diluito con 1 l. e 800 gr. di acqua. dopo 1 mese, durante il quale si dovrà il bottiglione, spesse volte, unire ancora 1 l. e 250 gr. di acqua in cui precedentemente si era fatto sciogliere lo zucchero (dovrà essere unito solo freddo).tenere il tutto in bottiglia 1 altro mese e filtrare.

Ricetta fornita da:
Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata