Condividi

Ingredienti

3 hg. di zucchero,
130 gr. di acqua,
6 dosi di caffè ristretto,
1 bustina di vaniglia purissima,
1 hg. e ½ di alcool puro


Preparazione

Fare bollire 3 hg. di zucchero,in 130 gr. di acqua. dopo 3 bollori, spegnere. a parte, preparare 6 dosi di caffè ristretto. una volta raffreddati sia lo sciroppo che il caffè, mischiarli, metterli in un recipiente e tappare in modo che l'aroma non si disperda. dopo 10 min. aggiungere 1 bustina di vaniglia purissima ed 1 hg. e ½ di alcool puro; mischiare, tappare bene ed il giorno dopo, imbottigliare.

Ricetta fornita da:

Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata