Condividi

Ingredienti

300 Gr. di farina,
200 Gr. di zucchero,
3 uova,
1 bustina di lievito,
75 Gr. di burro,
300 Gr. di zucca.


Preparazione

Versare la farina in un recipiente. Aggiungere lo zucchero e le uova, fare sciogliere il burro ed unirlo all'impasto. Aggiungere la zucca cotta nel forno e sbucciata. Mescolare bene tutto; alla fine mettere il lievito.
Tempo di cottura: cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Ricetta fornita da:
Saura Paganini, di Bondeno, tratta dal libro"Ricette della memoria", Gruppo donne in campo - CIA di Ferrara
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata