Condividi

Ingredienti

250 Gr. di farina,
250 Gr. di zucchero,
3uova,
1 yogurt di latte intero,
1 bustina di lievito,
3 mele,
la scorza grattugiata di un limone.


Preparazione

Tagliare 2 mele a fettine piccole e 1 a fette regolari, per la copertura. Lavorare lo yogurt con lo zucchero e le uova. Unire la farina, le mele, il lievito e il limone grattugiato. Versare in una teglia imburrata. Coprire con le fette di mele disposte concentriche. Spolverare con 2 cucchiai di zucchero e fiocchetti di burro.
Tempo di cottura: mettere in forno a 180° per circa1 ora.

Ricetta fornita da:
classe II, Scuola primaria di Consandolo;
Circolo Didattico di Argenta;
anno scolastico:2004
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata