Condividi

Ingredienti

200 Gr. di farina,
50 Gr. di fecola,
3 uova,
250 Gr. di zucchero,
100 Gr. di burro,
50 Gr. di cioccolato in polvere,
1 tazzina di latte,
1 dose di lievito per ½ Kg.

Preparazione

Lavorare insieme burro e zucchero, poi aggiungere i tuorli delle uova. Mescolare la fecola al composto ottenuto; versare la farina ed il latte, fino ad ottenere una pasta consistente ma non dura. Aggiungere il lievito e l'albume delle uova montate a neve. Dividere l'impasto a metà e aggiungere il cioccolato in una delle due parti. Ungere e infarinare uno stampo: mettere un po' di impasto chiaro e un po' di impasto scuro.

Ricetta fornita da:
classe II, Scuola primaria di Consandolo;
Circolo Didattico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata