Condividi

Ingredienti

3 misurini di farina,
2 misurini di zucchero,
3 uova,
1 yogurt bianco o alla frutta,
1 bustina di lievito per dolci,
½ misurino di olio extra vergine di oliva,
(come misurino usare il contenitore dello yogurt).


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo il lievito. A parte, sciogliere 3-4 cucchiai di zucchero dentro la teglia e ruotarla, sul fuoco, per far aderire lo zucchero sul fondo e sui bordi. Fare raffreddare il caramello ottenuto. Versare il composto precedentemente preparato nella teglia. Al termine della cottura rovesciare la torta sul piatto di portata mentre è ancora calda,.
Tempo di cottura: mettere in forno a 180° per 40 minuti.

Ricetta fornita da:
classe II, Scuola primaria di Consandolo;
Circolo Didattico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata