Condividi

Ingredienti

mosto d'uva,
farina 00 e farina di mais o semolino.


Preparazione

Portare ad ebollizione il mosto per togliere i residui di pelle e di semi che si raccolgono in superficie. Aggiungere 4 cucchiai di farina 00 per ogni litro di mosto e lasciare sul fuoco fino a chè il composto non si è addensato. Versarlo in contenitori o pitti e lasciare raffreddare. Si conserva bene per alcuni giorni. Al posto dei 4 cucchiai di farina 00 si può modificare la ricetta con farina di mais o semolino, questo perché i sugali diventino più ruvidi al palato.

Ricetta fornita da:
Vezzani Bianca, di Portomaggiore;
classe: III/B; liceo scientifico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata