Condividi

Ingredienti

250 Gr. di farina,
90 Gr. di zucchero,
50 Gr. di burro,
1 uovo,
1 pizzico di sale,
¼ di l. di latte,
500 Gr. di mele,
la buccia grattugiata di un limone.

Preparazione

Si dispone la farina sul tavolo, si aggiunge il sale, l'uovo e un po' di burro e si impasta con il latte. Con il matterello, si stende una sfoglia molto sottile che si copre con pezzi di mela, uvetta e scorza di limone, zucchero e una parte di burro fuso. Poi si avvolge la sfoglia su se stessa e si mette in uno stampo imburrato. Quindi si copre lo strudel cOn burro fuso e zucchero.
Tempo di cottura: mettere in forno caldo per 45 minuti.

Ricetta fornita da:
classe II, Scuola primaria di Consandolo;
Circolo Didattico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata