Condividi

Ingredienti

Gr. 200 di farina,
Gr. 200 di zucchero,
Gr. 200 di farina di castagne,
Gr. 100 di polvere di cioccolata,
1 noce di burro,
2 uova, buccia di limone e arancia grattugiata,
1 bustina di lievito.
A piacere: frutta candita, fichi secchi,mandorle, noccioline, uvetta.


Preparazione

Mescolare farina, farina di castagna, zucchero, burro, polvere di cioccolata, aggiungendo via via gli ingredienti fino ad ottenere un composto denso da lavorare con le mani. Ungere una teglia da forno con burro e spolverizzare di farina. Stendere il composto e cuocere in forno caldo per 45 minuti a 180°.

Ricetta fornita da:
Zanetti Daniela, di Portomaggiore;
classe: III/B; liceo scientifico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata