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Ingredienti

200 gr. di farina,
100 gr. di mandorle,
100 gr. di zucchero,o meglio miele,
100 gr. di cacao in polvere,
100 gr. di frutta candita (tagliuzzata),
2 gr. di cannella,
2 gr. di chiodi di garofano tritati, 80 gr. di cioccolato fondente per la copertura.


Preparazione

Impastare in acqua tiepida o latte gli ingredienti indicati, lavorare a lungo, fino ad ottenere un composto abbastanza sodo. Formare il pampepato, dandogli la caratteristica forma a calotta. Cuocerlo in forno, con la massima attenzione, perché se brucia prende l'amaro, e lasciarlo riposare in luogo fresco e umido per 10 giorni. Trascorso questo tempo, ricoprirlo con il cioccolato fondente precedentemente fuso.

Ricetta fornita da:
Classe IV elementare di Longastrino
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
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Pubblicato nel marzo del 2015
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