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Ingredienti

½ L. di acqua,
700 gr. di zucchero,
1 kg. di farina,
200 gr. di cacao in polvere,
200 gr. di cioccolato dolce,
500 gr. di noccioline,
500 gr. di cioccolato fondente per la copertura,
scorza di due arance candita, scorza di cedro candita,
un pizzico di cannella.


Preparazione

Impastare a secco tutti gli ingredienti ed aggiungere l'acqua. Dare una forma a ciotola ai pampepati e cuocere in forno per 1 ora e mezza a 150° (preferibilmente nel forno a legna). Scaldare a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprire il pampepato cotto.

Ricetta fornita da:
Vezzani Bianca, di Portomaggiore;
classe: III/B; liceo scientifico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
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44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
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Codice Fiscale 00315410381
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Pubblicato nel marzo del 2015
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