Condividi

Ingredienti

8 uova,
8 cucchiai di zucchero per il dolce, 8 cucchiai di zucchero per il caramello,
2 l. di latte
1 stecca di vaniglia.


Preparazione

Fare bollire il latte con la stecca di vaniglia e 8 cucchiai di zucchero finchè il latte non si è ridotto ad 1 litro. Sbattere i tuorli ed aggiungere il latte tiepido attraverso un colino. Caramellare lo stampo con 8 cucchiai di zucchero ed un po' di acqua. Incorporare il tutto e cuocere a bagnomaria in forno a 250° per circa 1 ora.

Ricetta fornita da:
Jacopo Tellarini, di S. Biagio; anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata