Condividi

Ingredienti

300 Gr. di ricotta,
100 Gr. di farina bianca,
100 Gr. di zucchero semolato,
60 Gr. di uvetta ammorbidita in acqua tiepida,
2 uova,
3 cucchiai di marsala secco,
1 pizzico di cannella,
zucchero a velo,
buccia di limone.


Preparazione

Mettere in una ciotola la ricotta, la farina, l'uvetta, lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. Preparare un composto omogeneo da prendere a cucchiaiate e friggere in abbondante olio caldo. Quando saranno dorate, scolate le frittole; e sgocciolatele su carta assorbente, spolveratele di zucchero a velo e servitele calde.


Ricetta fornita da:
Pro-loco, ricerca effettuata dalle classi III E/D dell'anno scolastico: 1975/76
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata