Condividi

Ingredienti

1 uovo,
200 gr. di zucchero a velo,
200 gr. di cacao in polvere,
250 gr. di biscotti secchi,
100 gr. di margarina.


Preparazione

In una terrina mescolare margarina, l'uovo, zucchero e cacao, poi aggiungere i biscotti secchi sbriciolati, e mescolare bene. Dare all'impasto una forma allungata che ricordi il salame ed avvolgerlo in carta di alluminio quindi riporre al fresco fin quando non si presenta sodo al tatto.

Ricetta fornita da:
Marchetti Giulia, di Bando; classe: III/B;
liceo scientifico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata