Condividi

Ingredienti

160 Gr. di farina,
160 Gr. di zucchero a velo,
6 uova,
240 Gr. di burro,
160 Gr. di cioccolato fondente,
12 Gr. di cioccolato in polvere,
1 vasetto di marmellata di albicocche.


Preparazione

Mettere 160 Gr. di cioccolato fondente in 1 recipiente e scioglierlo. Rendere morbidi 160 Gr. di burro. Unire il cioccolato e continuare a mescolare per qualche minuto. Aggiungere zucchero a velo, farina, 6 tuorli e gli albumi montati a neve. Dopo la cottura, togliere il dolce dalla teglia e lasciarlo raffreddare. Ricoprirlo con uno strato molto sottile di marmellata di albicocche, resa liquida scaldandola. Preparare una glassa: fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato in polvere,burro rimasto, sbattendo il composto fino a renderlo morbido.
Ricoprire tutta la torta con la glassa, spalmandola con la lama bagnata di un coltello.
Tempo di cottura: cuocere in forno a 180° per 1 ora.

Ricetta fornita da:
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata