Condividi

Ingredienti

2 cucchiai di farina,
150 Gr. di zucchero,
7 uova,
150 Gr. di burro,
250 Gr. di cioccolato fondente,

Farcitura:
100 Gr. di cioccolato fondente,
250 Gr. di panna da cucina,
3 cucchiai di nutella.


Preparazione

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Montare a parte i tuorli con lo zucchero e fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua, direttamente sul fuoco. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro. Mescolare insieme le uova, farina e il cioccolato fuso. Mettere il composto in una casseruola infarinata.
Dopo la cottura, coprire con cioccolato fondente fuso, panna da cucina e nutella, il tutto mescolato sul fuoco.
Conservare in frigo.
Tempo di cottura: cuocere in forno a fuoco medio per 40 minuti.

Ricetta fornita da:
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata