Condividi

Ingredienti

3 etti di burro,
3 tuorli d'uovo
2 albumi,
3 etti di zucchero,
biscotti secchi quadrati,
caffè.

Preparazione

Mescolare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero e mescolare molto bene. Montare gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto. Bagnare i biscotti nel caffè. In una pirofila fare uno strato di biscotti bagnati, uno vicino all'altro, poi aggiungere uno strato di crema, aggiungere uno strato biscotti, poi di crema fino ad esaurimento. Tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Ricetta fornita da:
Tedioli Laura, di Bando, tratta dal libro"Ricette della memoria", Gruppo donne in campo - CIA di Ferrara
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata