Condividi

Ingredienti

200 Gr. di farina bianca,
2 tuorli d' uovo,
100 Gr. di zucchero,
100 Gr. di burro, la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale fino,
250 Gr. di marmellata di arance.


Preparazione

Ammorbidire il burro per 20 minuti fuori dal frigorifero, impastare la farina con il burro. Aggiungere lo zucchero, i tuorli, il sale e la scorza grattugiata del limone. Fare una palla, avvolgerla in un telo da cucina e metterla in frigorifero per 30 minuti. Stendere la pasta con il matterello fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.; metterla in una teglia imburrata, stesa in modo uniforme.
Tempo di cottura: scaldare forno a 180° poi infornare la crostata per 20 minuti.

Ricetta fornita da:
classe II, Scuola primaria di Consandolo; Circolo Didattico di Argenta; anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata