Condividi

Ingredienti

1 Hg. di farina,
4 uova,
350 Gr. di zucchero,
150 Gr. di burro,
1 bicchiere di latte,
lievito di birra,
scorza di limone,
zucchero a granelli

Preparazione

Mescolare bene il burro con uova e zucchero, poi uno ad uno si aggiungono gli altri ingredienti. Ungere e spolverizzare con zucchero uno stampo con foro in mezzo e versarvi il composto. Versare alcune cucchiaiate di latte sull'impasto ed aggiungere un pizzico di sale.
Infornare nel forno caldo e cuocere per ½ ora a 180°.


Ricetta fornita da:
Ares Bolognesi, classe: II D; Istituto di istruzione secondaria "Aleotti-D.Minzioni" di Argenta; anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata