Condividi

Ingredienti

4 grosse melanzane,
4 hg. di pomodori maturi,
1 mozzarella,
2 cucchiai di parmigiano,
1 cucchiaio di pane grattato,
sale e pepe.

Preparazione

Tagliare a metà le melanzane, farle sbollentare in acqua salata per 10 minuti.
Lasciarle raffreddare e svuotarle.
In un tegamino, mettere un filo d'olio, la polpa delle melanzane, aggiungere i pomodori, precedentemente pelati e tagliati a pezzetti, sale e pepe; quindi cucinare a fuoco lento per 15 minuti.
A fine cottura, aggiungere il parmigiano, il pangrattato e la mozzarella.
Riempire le melanzane con la polpa ottenuta. Ungere una teglia, fare un fondo di pomodorini, ed adagiarvi le malanzane ripiene.
Infornare a 250° per 30 minuti.

Ricetta fornita da:
Jacopo Tellarini, di S. Biagio; anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata